Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим сырные тако

0


Мы тут готовим сырные тако, а у вас что нового? Протестируйте наш крутой рецепт и увидите, что готовить быстро – вкусно!

Ингредиенты:
Твердый сыр — 80 г
Мясной фарш — 300 г
Сырокопченая колбаса — 150 г
Томатный соус — 100 г
Авокадо — ½ шт.
Сок лайма — ½ ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Пекинская капуста — 100 г

На 100 г — 254 ккал

Приготовление:
Тертый сыр выкладываем на противень, формируя круги.
Запекаем 5 минут (200 °C).
Горячие заготовки помещаем на ручки ложек.
Даем остыть в таком положении.
Фарш обжариваем вместе с нарезанной колбасой с добавлением соуса.
Авокадо измельчаем с добавлением сока лайма, масла и соли с перцем.
Выкладываем все слоями на сырные лепешки.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: