Салат с копчёной рыбой
Кто не видел салаты с селедкой? А с красной рыбой? Их много, согласитесь. Но почему-то почти нет салатов с рыбкой копченой, исправляю недочет! Вот простой рецепт салата с копчёной рыбой. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Этот салат с копчёной рыбой в домашних условиях готовится весьма просто, и я вам расскажу сейчас, как именно это сделать. Я люблю такое блюдо, оно очень простое и экономное, но при этом имеет свой интересный вкус. Так что блюдо и на праздник не стыдно подать!
Ингредиенты:
- Рыба копченая — 100 Грамм
- Капуста пекинская — 100 Грамм
- Картофель вареный — 150 Грамм
- Оливки черные — 50 Грамм (без косточек)
- Масло оливковое — 20 Грамм
- Лук крымский — 0.5 Штуки
- Специи — По вкусу
Количество порций: 1-3
Как приготовить «Салат с копчёной рыбой»
1. Лук и капусту моем, чистим, нарезаем и кладем в салатницу. Если не любите острое — замаринуйте лук предварительно в смеси уксуса и сахара, а потом уже добавляйте.
2. Дальше добавим кусочками порезанную рыбку, оливки без косточек и картошку кубиками. Добавим специи, польем оливковым маслом. Перемешаем.
3. Ну, вот и все! Вкусно, хоть и без излишеств, и доступно каждому!