Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Смузи из хурмы и цитрусовых

0


Ингредиенты

  • Хурма — 3 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Свежий имбирь — кусочек
  • Холодная кипяченая вода — 50 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хурму помять, удалить плодоножку и порезать плоды в произвольной форме.
  • Шаг 2 Из апельсина, половины лимона и мандарина выжать сок.
  • Шаг 3 В блендер сложить порезанную хурму, добавить сок цитрусовых, а также корицу и мелко порезанный имбирь (количество имбиря зависит от ваших вкусов, для пикантного вкуса лучше добавить имбирь, размером с указательный палец).
  • Шаг 4 Взбить все ингредиенты в однородную массу.
  • Шаг 5 Добавить в смузи холодную кипяченую воду и хорошо размешать напиток.
  • Шаг 6 Поставить смузи в холодильник на 30 минут, чтобы напиток охладился.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − семь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: