Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Смузи из хурмы и цитрусовых

0

Ингредиенты

  • Хурма — 3 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Мандарин — 1 шт.
  • Свежий имбирь — кусочек
  • Холодная кипяченая вода — 50 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Хурму помять, удалить плодоножку и порезать плоды в произвольной форме.
  • Шаг 2 Из апельсина, половины лимона и мандарина выжать сок.
  • Шаг 3 В блендер сложить порезанную хурму, добавить сок цитрусовых, а также корицу и мелко порезанный имбирь (количество имбиря зависит от ваших вкусов, для пикантного вкуса лучше добавить имбирь, размером с указательный палец).
  • Шаг 4 Взбить все ингредиенты в однородную массу.
  • Шаг 5 Добавить в смузи холодную кипяченую воду и хорошо размешать напиток.
  • Шаг 6 Поставить смузи в холодильник на 30 минут, чтобы напиток охладился.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.