Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Колбаска из печенья и сгущенки

0

Один раз попробовала и теперь делаю практически каждые выходные. Ну очень вкусная колбаска получается, всем советую попробовать!

Описание приготовления:

Рецепт очень простой! Измельчаем печенье, масло смешиваем с какао и затем смешиваем всё вместе: печенье, масло с какао и сгущенку. Лепим колбаски, заворачиваем в пленку или фольгу и кладем в морозилку на час. Колбаски готовы!

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 600 Грамм
  • Сгущенное молоко — 400 Грамм
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Какао — 7 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Колбаска из печенья и сгущенки»

Колбаска из печенья и сгущенки
Измельчаем печенье. Можно просто самим поломать, а можно использовать блендер. Должна получится крупная крошка.

Колбаска из печенья и сгущенки
Масло смешиваем с какао в однородную массу.

Колбаска из печенья и сгущенки
Смешиваем печенье, масло с какао и сгущенку в однородную массу.

Колбаска из печенья и сгущенки
Лепим колбаски и заворачиваем их в пищевую пленку или фольгу. Отправляем в морозилку на час. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся прекрасным вкусом! 🙂

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.