Колбаска из печенья и сгущенки
Один раз попробовала и теперь делаю практически каждые выходные. Ну очень вкусная колбаска получается, всем советую попробовать!
Описание приготовления:
Рецепт очень простой! Измельчаем печенье, масло смешиваем с какао и затем смешиваем всё вместе: печенье, масло с какао и сгущенку. Лепим колбаски, заворачиваем в пленку или фольгу и кладем в морозилку на час. Колбаски готовы!
Ингредиенты:
- Песочное печенье — 600 Грамм
- Сгущенное молоко — 400 Грамм
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Какао — 7 Ст. ложек
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Колбаска из печенья и сгущенки»
Измельчаем печенье. Можно просто самим поломать, а можно использовать блендер. Должна получится крупная крошка.
Масло смешиваем с какао в однородную массу.
Смешиваем печенье, масло с какао и сгущенку в однородную массу.
Лепим колбаски и заворачиваем их в пищевую пленку или фольгу. Отправляем в морозилку на час. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся прекрасным вкусом! 🙂