БОБОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ
Бобовый суп со свининой рецепт
Этот густой наваристый суп аппетитно выглядит и надолго насыщает. Давайте попробуем приготовить это первое блюдо прямо сейчас.
Ингредиенты для бобового супа со свининой
- Свиное филе – 700 г
- Стебли сельдерея – 500 г
- Замороженная зелёная фасоль – 1 упаковка
- Консервированные белые бобы – 1 банка
- Лавровый лист – 2 шт.
- Мускатный орех
- Соль
- Молотый чёрный перец.
Готовим бобовый суп со свининой
Вскипятите 1,5 л подсоленной воды, добавив лавровый лист. Вымойте свинину, опустите её в кипяток и варите 40 минут на среднем огне.
Смотрите также: Свинина в кляре с кисло-сладким соусом
Разберите стебли сельдерея, очистите их и нарежьте. Положите в кастрюлю к мясу за 10 минут до окончания варки.
Смотрите также: Рис со свининой
Выньте мясо и нарежьте кубиками. Бобы откиньте на дуршлаг и дайте стечь соусу. Зелёную фасоль обдайте кипятком, и положите в бульон вместе с бобами и кубиками мяса. Доведите до кипения и варите 10 минут.
Суп посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом, взятым на кончике ножа.