Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

БОБОВЫЙ СУП СО СВИНИНОЙ

0

Бобовый суп со свининой рецепт

Этот густой наваристый суп аппетитно выглядит и надолго насыщает. Давайте попробуем приготовить это первое блюдо прямо сейчас.

Ингредиенты для бобового супа со свининой

  • Свиное филе – 700 г
  • Стебли сельдерея – 500 г
  • Замороженная зелёная фасоль – 1 упаковка
  • Консервированные белые бобы – 1 банка
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Мускатный орех
  • Соль
  • Молотый чёрный перец.

Готовим бобовый суп со свининой

Вскипятите 1,5 л подсоленной воды, добавив лавровый лист. Вымойте свинину, опустите её в кипяток и варите 40 минут на среднем огне. 

Смотрите также: Свинина в кляре с кисло-сладким соусом

Разберите стебли сельдерея, очистите их и нарежьте. Положите в кастрюлю к мясу за 10 минут до окончания варки.

Смотрите также: Рис со свининой

Выньте мясо и нарежьте кубиками. Бобы откиньте на дуршлаг и дайте стечь соусу. Зелёную фасоль обдайте кипятком, и положите в бульон вместе с бобами и кубиками мяса. Доведите до кипения и варите 10 минут. 

Суп посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом, взятым на кончике ножа.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.