Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КУРИЦА В ПЕРЦЕ: ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА

0

Хотите удивить своих гостей? Тогда скорее вооружайтесь курицей и перцем. Блюдо обязательно поразит всего гурманов, но не займет у вас много времени для приготовления. 

Вам понадобится:

•крупный болгарский перец – 5 шт.;

•куриное филе – 1 шт.;

•помидор – 2 шт.;

•твердый сыр – 150 г;

•йогурт;

•зеленый лук;

•специи;

•перец;

•соль. 

Приготовление:

1.Хорошо промываем перец и очищаем от загрязнений. Затем разрезаем на две половинки и вычищаем внутренности. При этом оставляем хвостики. Тогда для начинки останется больше места. 

2.Нарезаем помидоры. Перед этим их нужно очистить от шкурки. Опускаем помидоры в горячую, только что закипевшую воду. Держим там примерно минуту. Вынимаем. Шкурку снимаем. Мелко нарезаем томаты. 

3.Курицу нарезаем небольшими и красивыми квадратиками. 

4.Измельчаем свежую зелень и лук. Смешиваем все ингредиенты. Добавляем две столовые ложки натурального домашнего йогурта. Можно заменить майонезом, но помните, что он негативно отразится на вашей стройности. 

5.Начиняем перчик. 

6.Ставим в духовку на 30 минут. Затем достаем, посыпаем тертым твердым сыром. Ставим еще на 10 минут. 

Достаем и подаем к столу горячим. Приятного аппетита! 

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.