Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Персиковый пирог

0


Есть сладкие блюда, которые не только являются вкусными, но и полезными. О рецепте приготовления одного из таких безумно вкусных блюд мы Вам и поведаем. А именно мы Вам расскажем рецепт персикового пирога. Полезность заключается в персиках. Как известно, персики очень полезны для сердечной мышцы человека. А сердце – главный наш орган! А также Вы можете заказать пироги в офис или домой.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 250 грамм;
  • Разрыхлитель — 2 чайные ложечки;
  • Персик консервированный — 800 грамм;
  • Яйца — 5;
  • Ванильный сахар — 2 чайные ложки;
  • Масло сливочное – 1 пачка;
  • Молоко — 50 миллилитров;
  • Сахарный песок — 300 грамм;
  • Сметана (нежирная)- 400 грамм.

Рецепт приготовления персикового пирога:

1. Для начала, мы приготовим тесто. Для этого берем глубокую миску. В нее добавляем сливочное масло, сахарный песок (200 грамм) и ванильный сахар.

2. Все перемешиваем и разбиваем туда-же положенные по рецепту яйца.

3. Перемешиваем и добавляем молоко.

4. Снова перемешиваем и добавляем стакан муки и разрыхлитель. Делаем замес. Получаем тесто. Важно, чтобы тесто было крутым!

5. Далее переходим к формированию и выпечке персикового пирога.

6. Порежем дольками персики.

7. Достаем противень. Застилаем его пищевой бумагой. Укладываем в него тесто.

8. Разравниваем и укладываем аккуратно наверх нарезанные персики.

9. Разогреем духовку до температуры в 180 градусов Цельсия.

10. Ставим противень в духовку. Готовится персиковый пирог примерно около получаса.

11. Пока готовится наш прекрасный персиковый пирог, мы приготовим крем. Для этого в небольшой миске мы смешиваем сметану и оставшиеся 100 грамм сахарного песочка. В принципе крем готов.

12. По истечении 30 минут времени персиковый пирог готов. Его в горячем виде поливаем кремом и, дав ему немного остыть, ставим на стол.

Мы очень надеемся, что данный вкуснейший пирог Вы по достоинству оцените и еще не раз будете готовить!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: