Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Фаршированный багет

0


Фаршированный багет

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант.

Описание приготовления:

Багет, фаршированный курицей, мой любимый. Он всегда получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным. Когда мои друзья впервые попробовали это блюдо, все спрашивали, как приготовить фаршированный багет. Им можно прекрасно пообедать, перекусить на прогулке. А если вы приготовили багеты заранее и они успели подсохнуть и остыть, то разогрейте их в микроволновке или на водяной бане.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 Штука
  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Сыр твердый — 70 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Грибы — 3-4 Штук
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Фаршированный багет «

Фаршированный багет
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сыр я использую бутербродный, во-первых, его не надо натирать, а во-вторых, мне больше нравится, как он плавится.

Фаршированный багет
Луковицу мелко порубите.

Фаршированный багет
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

Фаршированный багет
Обжарьте курицу вместе с луком, затем добавьте сметану и тушите несколько минут.

Фаршированный багет
Багет разрежьте пополам вдоль. У меня длинный багет, поэтому я разрезала его пополам и потом поперек. В каждой части удалите мякиш, чтобы получилась лодочка.

Фаршированный багет
Наполните лодочки жареной курицей, сверху положите ломтики твердого сыра, ломтики помидора и кусочки грибов.

Фаршированный багет
Переложите фаршированные багеты на противень и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Слишком долго не держите, иначе багеты засохнут. Чтобы багеты уж точно не засохли, на дно противня можно налить немного воды. Кушайте с удовольствием!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: