Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченные свиные ребрышки с овощами

0
М.Видео

Запеченные свиные ребрышки с овощами

Рецепт приготовления запеченных свиных ребрышек с овощами. Свиные ребрышки очень хорошо сочетаются с любыми овощами.

Описание приготовления:

Мясо приготовленное с картофелем очень сытная и вкусная еда. Наверное, каждый мужчина любит такую пищу. Свиные ребрышки получаются нежными и вкусными.

Ингредиенты:

  • Травы сушеные  — — По вкусу
  • Свиные ребрышки  — 400 Грамм
  • Перец и соль  — — По вкусу
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Вино столовое  — 100 Миллилитров
  • Вешенки  — 200 Грамм
  • Растительное масло  — 40 Миллилитров
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Чеснока — 2 Зубчика
  • упаковка фасоли стручковой  — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить «Запеченные свиные ребрышки с овощами»

Запеченные свиные ребрышки с овощами
1. В первую очередь очищаем и нарезаем небольшими кусочками лук, промываем грибы и нарезаем крупными кусочками. До прозрачности на растительном масле спассеруем лук, добавляем грибов и тушим минут пять-семь с закрытой крышкой, помешиваем.

Запеченные свиные ребрышки с овощами
2. Очищаем картофель, промываем и крупной соломкой нарезаем. Размораживаем стручковую фасоль, читая инструкцию на упаковке.

Запеченные свиные ребрышки с овощами
3. С ребрышек срезаем сало и мясо, небольшими кусочками нарезаем. Ребрышки разрезаем.

Запеченные свиные ребрышки с овощами
4. Спассерованые грибы выкладываем в противень, туда же ложем кусочки сала и мяса, стручковую фасоль и картофель.

Запеченные свиные ребрышки с овощами
5. Добавляем сухих трав, перчим и солим. Все хорошо перемешиваем. Водой разбавляем красное вино, в пропорциях 1:1. Розовое вино разбавлять не стоит. Заливаем смесь в противне.

Запеченные свиные ребрышки с овощами
6. Разогреваем духовой шкаф и на час отправляем туда противень, огонь небольшой. Далее вынимаем и перекладываем на блюдо.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: