РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА ИЗ ПАНГАСИУСА
Сейчас Вы узнаете, как приготовить очень вкусный суп пангасиуса. Это не самый простой рецепт, но мы уверены, что Вы справитесь и удивите своих родных и близких.
Ингредиенты:
- 500 г филе пангасиуса
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 лавровых листа
- 2 ст. ложки любого растительного масла
- 5 горошин черного перца
- 1 ч. ложка молотой паприки
- Несколько ломтиков сладкого перца
- Зелень.
Приготовление супа из пангасиуса:
Размороженную и вымытую рыбу залейте 2,5 л воды и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, посолите. Варите на среднем огне в течение 15 минут, снимая пену.
Налейте масло на сковороду, положите измельчённый перец, слегка поджарьте. Добавьте нашинкованный лук и половину натёртой морковины, обжаривайте до готовности.
Очищенный, помытый и нарезанный небольшими кусочками картофель положите в рыбный бульон. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, также добавьте его в бульон. По мере готовности положите в суп зажарку, и посыпьте молотой паприкой. Через 5 минут суп будет готов, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.