Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА ИЗ ПАНГАСИУСА

0



        РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА ИЗ ПАНГАСИУСА

Сейчас Вы узнаете, как приготовить очень вкусный суп пангасиуса. Это не самый простой рецепт, но мы уверены, что Вы справитесь и удивите своих родных и близких.

Ингредиенты:

  • 500 г филе пангасиуса
  • 4 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • 2 ст. ложки любого растительного масла
  • 5 горошин черного перца
  • 1 ч. ложка молотой паприки
  • Несколько ломтиков сладкого перца
  • Зелень.

Приготовление супа из пангасиуса:

Размороженную и вымытую рыбу залейте 2,5 л воды и поставьте на огонь. Добавьте лавровый лист, посолите. Варите на среднем огне в течение 15 минут, снимая пену.

Налейте масло на сковороду, положите измельчённый перец, слегка поджарьте. Добавьте нашинкованный лук и половину натёртой морковины, обжаривайте до готовности.

Очищенный, помытый и нарезанный небольшими кусочками картофель положите в рыбный бульон. Нарежьте небольшими кусочками сладкий перец, также добавьте его в бульон. По мере готовности положите в суп зажарку, и посыпьте молотой паприкой. Через 5 минут суп будет готов, посыпьте его мелко нарезанной зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: