Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Бычки в томатном соусе

0


Бычки в томатном соусе

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка.

Описание приготовления:

Наши бабушки готовили бычки в томтном соусе в небольших чугунках или утятницах, в которых рыбка медленно томилась на протяжении нескольких часов, становясь очень мыгкой и нежной. Сейчас все стало намного проще, если у вас есть мультиварка. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бычки в томатном соусе в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Бычки мороженые — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3-4 Штук
  • Томатный сок — 250 Миллилитров
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бычки в томатном соусе»

Бычки в томатном соусе
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бычки я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и лучки, удалила головы и хорошо промыла под проточной водой.

Бычки в томатном соусе
Луковицу очистите и порежьте мелкими кубиками.

Бычки в томатном соусе
Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.

Бычки в томатном соусе
К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим "Томление" на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы.

Бычки в томатном соусе
Бычки в томатном соусе готов. За 2 часа кости его размягчились, вкус стал очень насыщенным, а аромат — так вобщее восхитительный! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: