Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Ярославна»

0

Популярный "девчачий" салатик. Легкий и нежный по вкусу, порции маленькие, все, что нужно нам — девочкам! Смотрите, как приготовить салат "Ярославна"! Это очень просто и еще более вкусно.

Описание приготовления:

Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 200 Грамм
  • Шампиньоны маринованные — 200 Грамм
  • Лук белый сладкий — 1 Штука
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Ярославна"»

Салат "Ярославна"
Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите.

Салат "Ярославна"
Свежий огурчик порежьте соломкой.

Салат "Ярославна"
Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами.

Салат "Ярославна"
Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна.

Салат "Ярославна"
Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку.

Салат "Ярославна"
Разложите огурчики.

Салат "Ярославна"
Далее — грибочки, порезанные на четвертинки.

Салат "Ярославна"
Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.