Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ягодно-фруктовый смузи

0


Ингредиенты

  • Замороженная клубника – 200 г.
  • Жидкий мед – 2 ст. л.
  • Замороженная малина – 150 г.
  • Киви – 4 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Киви очистить от кожицы и размолоть в блендере до однородной массы.
  • Шаг 2 Замороженные клубнику и малину слегка разморозить при комнатной температуре. По отдельности взбить в блендере, добавив к каждому виду ягод по 1 ст. л. меда.
  • Шаг 3 Выложить в 3 высоких стакана слоями клубнику, киви и малину.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: