Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

0


Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 400 г.
  • Молоко 1-1,5% — 100 мл.
  • Какао-порошок — 20-40 г.
  • Мед — 2 ч.л.
  • Желатин пищевой — 20-25 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
  • Шаг 2 Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
  • Шаг 3 Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: