Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

0

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный — 400 г.
  • Молоко 1-1,5% — 100 мл.
  • Какао-порошок — 20-40 г.
  • Мед — 2 ч.л.
  • Желатин пищевой — 20-25 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Желатин развести в стакане воды, оставить минут на 30-40, поставить на медленный огонь, до растворения желатина.
  • Шаг 2 Добавить молоко, творог, какао, мёд. перемешать блендером в однородную массу.
  • Шаг 3 Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. по желанию можно добавить ягоды, цукаты.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.