Ореховое печенье с шоколадной пастой и M&M’s
Ингредиенты
- Сливочное масло – 225 г.
- Коричневый сахар – 100 г.
- Яичные желтки — 2 шт.
- Яичные белки — 2 шт.
- Мелко рубленные орехи (грецкие, фундук, пеканы или др.) – 2 стакана
- Шоколадная паста – 100-150 г.
- Упаковка M&M’s
Способ приготовления
- Шаг 1 Взбить сливочное масло с сахаром. Добавить желтки и муку.
- Шаг 2 Слепить из теста небольшие шарики и обваляйте каждый во взбитых белках, а затем в рубленных орехах.
- Шаг 3 Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Большим пальцем придавить в центре.
- Шаг 4 Выпекайте при t 190 градусов 10-12 минут. Остудить.
- Шаг 5 Перед подачей выложить по чайной ложке шоколадной пасты на каждое печенье и украсить M&M’s.
Приятного аппетита!