Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
Ингредиенты
- Белые сушеные грибы — 50 г
- Шампиньоны — 300 г
- Плавленый сыр — 200 г
- Лук — 100 г
- Сыр с благородной плесенью — 150 г
- Батон — 150 г
- Растительное масло — 100 мл
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Залить грибы горячей водой и оставить на 30 минут.
- Шаг 2 Нарезать кубиками лук.
- Шаг 3 Тонко нарезать шампиньоны.
- Шаг 4 Нарезать кубиками батон.
- Шаг 5 Нарезать кубиками сыр с плесенью.
- Шаг 6 Обжарить на растительном масле лук в кастрюле.
- Шаг 7 Добавить белые грибы, предварительно слив с них воду.
- Шаг 8 Залить водой — 2.5 л
- Шаг 9 Довести до кипения, посолить и поперчить, варить в течение 30 минут.
- Шаг 10 Измельчить все в блендере.
- Шаг 11 Добавить шампиньоны и варить 10 минут.
- Шаг 12 Добавить плавленный сыр, перемешать и убрать с огня.
- Шаг 13 Добавить в масло выдавленный чеснок.
- Шаг 14 Дать настояться 15 минут.
- Шаг 15 Обжарить на этом масле батон до золотистого цвета.
- Шаг 16 Разлить суп по тарелкам и добавить сыр с сухариками.