Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

0


Ингредиенты

  • Белые сушеные грибы — 50 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Плавленый сыр — 200 г
  • Лук — 100 г
  • Сыр с благородной плесенью — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Растительное масло — 100 мл
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Залить грибы горячей водой и оставить на 30 минут.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками лук.
  • Шаг 3 Тонко нарезать шампиньоны.
  • Шаг 4 Нарезать кубиками батон.
  • Шаг 5 Нарезать кубиками сыр с плесенью.
  • Шаг 6 Обжарить на растительном масле лук в кастрюле.
  • Шаг 7 Добавить белые грибы, предварительно слив с них воду.
  • Шаг 8 Залить водой — 2.5 л
  • Шаг 9 Довести до кипения, посолить и поперчить, варить в течение 30 минут.
  • Шаг 10 Измельчить все в блендере.
  • Шаг 11 Добавить шампиньоны и варить 10 минут.
  • Шаг 12 Добавить плавленный сыр, перемешать и убрать с огня.
  • Шаг 13 Добавить в масло выдавленный чеснок.
  • Шаг 14 Дать настояться 15 минут.
  • Шаг 15 Обжарить на этом масле батон до золотистого цвета.
  • Шаг 16 Разлить суп по тарелкам и добавить сыр с сухариками.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 12 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: