Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мороженое в кляре

0


Мороженое в кляре

Да, вы не ошиблись – мороженое и именно в кляре. То есть жареное. Хотя может показаться – как можно сочетать несовместимые вещи – мороженое и жарку? Но все возможно и получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Оригинальный и необычный десерт. Порежьте мороженое кусочками и обваляйте в подготовленной панировке – кокосовой стружке, яйце и кукурузных хлопьях. Затем быстро обжарьте во фритюре в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мороженое — 150 Грамм
  • Стружка кокосовая — По вкусу
  • Кукурузные хлопья — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Мороженое в кляре»

Мороженое в кляре
Порежьте мороженое на равные кусочки.

Мороженое в кляре
Обваляйте каждый из них в кокосовой стружке, затем во взбитом до пены яйце.

Мороженое в кляре
Далее обваляйте мороженое в измельченных кукурузных хлопьях и снова в яйце.

Мороженое в кляре
Заранее разогрейте масло для фритюра. Обжарьте каждый кусочек мороженого в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: