Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Мороженое в кляре

0

Да, вы не ошиблись – мороженое и именно в кляре. То есть жареное. Хотя может показаться – как можно сочетать несовместимые вещи – мороженое и жарку? Но все возможно и получается очень вкусно.

Описание приготовления:

Оригинальный и необычный десерт. Порежьте мороженое кусочками и обваляйте в подготовленной панировке – кокосовой стружке, яйце и кукурузных хлопьях. Затем быстро обжарьте во фритюре в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мороженое — 150 Грамм
  • Стружка кокосовая — По вкусу
  • Кукурузные хлопья — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Мороженое в кляре»

Мороженое в кляре
Порежьте мороженое на равные кусочки.

Мороженое в кляре
Обваляйте каждый из них в кокосовой стружке, затем во взбитом до пены яйце.

Мороженое в кляре
Далее обваляйте мороженое в измельченных кукурузных хлопьях и снова в яйце.

Мороженое в кляре
Заранее разогрейте масло для фритюра. Обжарьте каждый кусочек мороженого в течение 30-35 секунд и уберите в холодильник на 20 минут. Затем можно подавать на стол.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.