Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Томатный суп с рисом и фрикадельками

0

Ингредиенты

  • Помидоры — 700 г
  • Фарш — 500 г
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Рис — 150 г
  • Лук — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень по вкусу
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Добавить в фарш панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Размером с грецкий орех сформировать фрикадельки.
  • Шаг 3 Очистить от кожицы помидоры и измельчить или натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Мелко нарезать лук и вскипятить в кастрюле 2.5 л воды.
  • Шаг 5 Всыпать рис в кипящую воду.
  • Шаг 6 Как закипит рис, добавить фрикадельки и варить 5 минут.
  • Шаг 7 Добавить помидоры с луком, посолить, поперчить, варить до готовности риса.
  • Шаг 8 Добавить выдавленный чеснок в готовый суп и дать настояться 25 минут.
  • Шаг 9 Разлить по тарелкам суп и посыпать зеленью.
  • Шаг 10 Можно добавить сметану.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.