Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные «Солнышки»

0

Ингредиенты

  • Творог — 500 г.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Крупа манная — 6 ст.л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Персик (в сиропе) — 250 г.
  • Кукурузные палочки — 3 пачки
  • Ванилин — щепотка
  • Сыр плавленый (шоколадный) — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца разбить в мисочку, добавить сахар и перемешать.
  • Шаг 2 В творог добавить манку, муку, яйца с сахаром и ванилин, перемешать до однородности.
  • Шаг 3 Открыть баночку с персиками в сиропе, слить жидкость и нарезать персики небольшими кусочками. Затем персики откинуть на сито, чтобы стек весь сироп.
  • Шаг 4 Из творожной массы сформовать шарик, затем приплюснуть его в лепешку, в серединку положить персик. Собрать края лепешки образуя шарик.
  • Шаг 5 Варить колобки в кипящей воде 5-7 минут после того, как они всплывут на поверхность вытащить шумовкой.
  • Шаг 6 Готовые колобки выложить на бумажное полотенце. Кукурузные палочки раздавить прямо в закрытой пачке до муки (мнутся очень легко), высыпать на тарелку и обвалять готовые колобки. Оставить на 5 минут и повторно обвалять.
  • Шаг 7 Из шоколадной массы выемкой сделать шарики и украсить блюдо.
  • Шаг 8 Вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: