Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Праздничный ужин из 3 блюд

0


Мы даем вам три рецепта для создания праздничного меню к 8 марта. Посмотрите наше новое видео и сделайте красивый и вкусный ужин!

Салат с креветками и сырным соусом

Ингредиенты:
Свежий огурец — 150 г
Сладкий репчатый лук — 1 шт.
Вареные креветки — 450 г
Салатная зелень, черри — для подачи

Для заправки:
Творожный сыр для кулинарии — 75 г
Натуральный йогурт — 50 мл
“Табаско” — ½ ч. л.
Горчица — ½ ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Измельченный укроп — 1 ст. л.

На 100 г — 88 ккал

Приготовление:
Соединяем мелко нарезанные лук, огурец и креветки.
Смешиваем все компоненты для заправки.
Заправляем салат.
Подаем с салатной зеленью и томатами черри.

Запеченный лосось с овощами

Ингредиенты:
Филе лосося — 500 г
Крабовое мясо — 50 г
Творожный сыр для кулинарии — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Взбитое яйцо — 1 шт.
Шпинат — 1 горсть
Панировочные сухари — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Запеченные овощи — для подачи
Сливочное масло — для жарки

На 100 г — 202 ккал

Приготовление:
Припускаем шпинат на сливочном масле.
Смешиваем творожный сыр с майонезом, взбитым яйцом, солью и перцем.
Добавляем в массу шпинат, нарезанное крабовое мясо и перемешиваем.
Загущаем массу с помощью добавления небольшого количества панировочных сухарей.
Выкладываем филе и в форму.
Распределяем сверху творожную массу и присыпаем небольшим количеством панировочных сухарей.
Духовку разогреваем до 180 °C.
Запекаем рыбу 20-25 минут.
Подаем с запеченными овощами.

Конфеты “Ленивый чизкейк”

Ингредиенты:
Творожный сыр для кулинарии — 250 г
Сливочное масло — 100 г
Печенье (крошка) — ½ стак.
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для глазури и украшения

На 100 г — 418 ккал

Приготовление:
Соединяем творожный сыр, мягкое масло, сахарную пудру и печенье, измельченное в крошку и взбиваем до образования однородной пластичной массы.
Формируем из массы шарики.
Охлаждаем заготовки в течение 1-6 часов.
Глазируем конфеты растопленным шоколадом и охлаждаем до его застывания.
Украшаем по желанию.

 

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: