Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Клубничное суфле

0


Клубничное суфле

Процесс приготовления суфле очень простой, но требует большого времени для охлаждения. Десерт подать украшенным свежими ягодами клубники.

Описание приготовления:

Клубничное суфле готовится из клубники свежей, сливок, сахара, воды и быстрорастворимого желатина.

Ингредиенты:

  • Клубника — 300 Грамм
  • Сливки 30-33-проц. — 200 Миллилитров
  • Сахар — 100 Грамм
  • Вода — 25 Миллилитров
  • Желатин быстрорастворимый — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Как приготовить «Клубничное суфле»

Клубничное суфле
1. Приготовим продукты для суфле.

Клубничное суфле
2. Сначала растворим желатин. Для этого 25 мл воды доведите до кипения, всыпьте в горячую воду желатин, постоянно помешивайте до полного растворения.

Клубничное суфле
3. Клубнику вымыть, удалить испорченные ягоды, оборвать хвостики и сложить в чашу блендера.

Клубничное суфле
4. Пюрировать до однородного состояния.

Клубничное суфле
5. В отдельной таре взбить сливки охлажденные с сахаром и добавить к клубнике, блендером или миксером соединить.

Клубничное суфле
6. Вливаем желатин. Размешиваем.

Клубничное суфле
7. Разливаем суфле по формам для застывания. Выдержать в холодильнике 3-4 часа. Готово.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − семнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: