Банановые мини-сендвичи с творожным кремом
Ингредиенты
- Бананы — 6 шт.
- Творог (9 % жирности) — 200 г.
- Сгущенное молоко — 3 ст.л.
- Какао — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 50 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Творог дважды протереть через сито.
- Шаг 2 Добавить мягкое сливочное масло и взбить все вместе блендером в пышную массу.
- Шаг 3 Сгущенку смешать с какао и растереть до однородности.
- Шаг 4 Добавить шокосгущенку в творог и еще раз взбить, убрать в холодильник на 20 минут.
- Шаг 5 Бананы помыть и почистить, разрезать вдоль на 2 части.
- Шаг 6 Покрыть половинки кремом и разровнять по всей длине. На 1 половинку примерно по 2-3 ст. ложки крема.
- Шаг 7 Накрыть второй половинкой и убрать на 1 час в холодильник.
- Шаг 8 Перед подачей разрезать банан на 3 части. Воткнуть декор или шпажки для канапе.
Приятного аппетита!