Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печень по-строгановски

0


Ингредиенты

  • Говяжьей печени — 500 г
  • Сметаны — 300 г
  • Лука — 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук.
  • Шаг 2 Очистить печень от пленки и нарезать.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить печень, обжарить со всех сторон, посолить и поперчить.
  • Шаг 5 Добавить сметану и тушить около 20 минут.
  • Шаг 6 В качестве гарнира можно подавать с картофелем или рисом.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: