Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с тунцом и овощами.

0

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Салат — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Укроп
  • Натуральный йогурт — 6 ст. л.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата режем соломкой, помидоры — дольками, огурец — на небольшие кусочки , укроп, зеленый лук и петрушку мелко.
  • Шаг 2 Яйца режем кубиками, рыбу разделываем вилкой.
  • Шаг 3 Заправляем йогуртом, солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.