Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с тыквой, нутом и фаршем

0


Ингредиенты

  • Нут — 1 стакан.
  • Говядина — 600 г.
  • Лук — 1 шт.
  • Тыква — 400 г.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Вяленые томаты — 10 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.л.
  • Соль, перец, паприка, чили, зира, корица — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нут замочить на ночь, отварить до готовности.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности.
  • Шаг 3 Добавить мясо, обжаривать, помешивая, обавить приправы по вкусу.
  • Шаг 4 Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 литрами кипятка.
  • Шаг 5 Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут.
  • Шаг 6 Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настояться.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: