Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Куриное филе, жаренное с грибами

0


Ингредиенты

  • Куриного филе (или филе индейки) — 500 г
  • Грибов — 300 г
  • Лука — 200 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук полукольцами.
  • Шаг 2 Нарезать ломтиками грибы.
  • Шаг 3 Нарезать филе небольшими кусками.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить грибы и жарить 10 минут.
  • Шаг 6 Добавить филе, посолить, поперчить и жарить под крышкой 25 минут.
  • Шаг 7 При подаче посыпать зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: