Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп с артишоками и лососем

0


Ингредиенты супа с артишоками и лососем

  • Артишоки — 500 г.
  • Сельдерей — 1 стебель.
  • Куриный бульон — 6 стаканов.
  • Сливки — 2 стакана.
  • Филе лосося — 200 г.
  • Лук зеленый — по вкусу.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить и нарезать артишоки.
  • Шаг 2 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 3 Обжарить артишоки и сельдерей в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут, но аккуратно, не дожидаясь, пока они станут коричневыми.
  • Шаг 4 Постепенно добавить бульон и проварить овощи. Когда они сварятся, добавьте сливки и довести суп до кипения. Посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Нарезать филе лосося тонкими ломтиками.
  • Шаг 6 Перед подачей супа положить лосось в тарелку, залить горячим супом. Посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: