Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с ялоками

0

Все мы любим вкусно поесть, особенного чего то сладенького к чаю. Этот рецепт очень быстрый по своему приготовлению и очень вкусный. Уверяю, что ваши домашние будут в восторге от него и будут просить только  добавки. Речь пойдет о пироге с яблоками ( в принципе можно использовать и другие фрукты в качестве начинки.

Для приготовления этого пирога с яблоками вам понадобится:

  • 3-4 яблока
  • 200 грамм сахара,
  • 200 грамм муки,
  • Три яйца,
  • Сахарная пудра.

Приготовление пирога с яблоками:

1. Предварительно разогреваем  духовку до 180 градусов.

2. Сначала смешиваем яйца и сахар, взбивая венчиком до полностью  однородной массы.

3. После этого, к этой массе добавляем муку  и также взбиваем до однородности. Оставляем в сторону наше "тесто" и беремся за яблоки .

4. Моем 3-4 яблока ( по вашему желанию) затем чистим и режим.

5. Берем нашу форму для выпечки и накрываем пергаментной бумагой. В форму вливаем "тесто" и вкидываем туда яблоки.

6. Ставим наш десерт в духовку на 25 минут, но нужно наблюдать за нашим тортиком и как только он подрумяниться проверить его на готовность .

7. В окончательном итоге десерт можно посыпать сахарной пудрой, но нужно помнить что в состав уже входит сахар.

Ну вот Вы и приготовили этот замечательный и вкусный пирожок с яблоками, только не забудьте угостить им своих родных и близких.  И приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.