Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Полосатый йогурт

0


Ингредиенты

  • Клубника — 75 г.
  • Спелый персик — 1 шт.
  • Йогурт натуральный — 2 баночки.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разомните в пюре клубнику при помощи блендера или просто вилкой, после этого протрите через сито. То же самое проделайте с персиком, разрезанным пополам и порезанным на кусочки.
  • Шаг 2 Взбейте йогурт с сахарной пудрой, после этого половину клубничного пюре разложите по двум широким стаканам. Аккуратно, не смешивая, выложите поверх йогурт, после этого все персиковое пюре, после этого оставшееся клубничное пюре.
  • Шаг 3 Подавайте немедленно.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: