Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Печеночная фантазия

0

Ингредиенты

  • печень — 200-300 гр.
  • лук — 2-3 шт.
  • яйца — 4 шт.
  • майонез
  • растительное масло
  • соевый соус
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень режем соломкой и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами, выкладываем к печени и обжариваем. В середине жарки добавляем соевый соус.
  • Шаг 3 Яйца по одному взбиваем и жарим с обеих сторон.
  • Шаг 4 Яичные лепешки режем соломкой.
  • Шаг 5 Все соединяем, заправляем майонезом и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.