Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Щи с кислой капустой

0

Ингредиенты

  • Говядины — 700 г
  • Кислой капусты — 300 г
  • Картофеля — 600 г
  • Моркови — 200 г
  • Лука — 200 г
  • Корень петрушки или пастернака
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Способ приготовления

  • Шаг 1 Варить мясо до готовности — 1.5 часа после закипания.
  • Шаг 2 Нарезать мясо кусочками и добавить в бульон.
  • Шаг 3 Мелко нарезать лук и натереть морковь на крупной терке.
  • Шаг 4 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 5 Почистить картофель и нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 7 минут.
  • Шаг 7 Добавить капусту и варить 10 минут.
  • Шаг 8 Добавить лук с морковью, обжаренные на сковороде.
  • Шаг 9 Добавить корень петрушки, лавровый лист, посолить и поперчить.
  • Шаг 10 Варить бульон до готовности картофеля.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: