Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Филе индейки, жаренное с курагой

0


Ингредиенты

  • Филе индейки (или куриного филе) — 500 г
  • Кураги — 300 г
  • Карри — 1 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать филе небольшими кусочками.
  • Шаг 2 Нарезать курагу соломкой.
  • Шаг 3 Филе обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
  • Шаг 4 Добавить карри и курагу.
  • Шаг 5 Можно добавить немного воды, жарить под крышкой, на среднем огне, в течение 20-25 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

11 + 19 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: