Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Суп «Шурпа»

0


Ингредиенты

  • Баранины или говядины — 700 г
  • Картофеля — 700 г
  • Болгарского перца — 350 г
  • Помидоров — 300 г
  • Моркови — 250 г
  • Лука — 250 г
  • Чеснока — 2-3 зубчика
  • Томатной пасты — 3 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мелко покрошить лук и нарезать мясо небольшими кубиками.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 3 Очистить от семян перец и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Нашинковать морковь соломкой.
  • Шаг 5 Обжарить лук в кастрюле.
  • Шаг 6 Добавить мясо, хорошо обжарить и добавить помидоры.
  • Шаг 7 Добавить болгарский перец, морковь и томатную пасту.
  • Шаг 8 Залить кипятком, чтобы вода покрывала овощи с мясом.
  • Шаг 9 Тушить 30 минут.
  • Шаг 10 Почистить и нарезать картофель кубиками.
  • Шаг 11 К мясу и овощам добавить картофель.
  • Шаг 12 Посолить, поперчить, залить кипятком и варить до готовности картофеля — 15 минут.
  • Шаг 13 В конце добавить чеснок, убрать с огня.
  • Шаг 14 Дать настояться 20 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

тринадцать + двенадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: