Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с черносливом

0


Если вы любите выпечку с черносливом, то мой рецепт придется по вкусу. Чтобы сделать пирог более ароматным, я добавила корицу и молотый имбирь. Рассказываю, как приготовить пирог с черносливом.

Описание приготовления:

Выбирая чернослив, обратите внимание на его вид: фрукты должны быть сухими, целыми и иметь приятный аромат. В предварительной подготовке чернослив не нуждается, просто вымойте его и порежьте, добавьте в пирог. Итак, приступим!

Ингредиенты:

  • маргарин — 100 Грамм
  • яйца — 2 Штуки
  • сахар — 0,5 Стакана
  • мука — 1 Стакан
  • чернослив — 70-80 Грамм
  • мед — 2 Ст. ложки
  • разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • корица молотая — 0,5 Чайных ложки
  • имбирь молотый — 2-3 Щепоток

Количество порций: 1

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Пирог с черносливом»


1. Приготовьте необходимые продукты. Температура маргарина роли не играет, он может быть как только с холодильника, так и комнатной температуры.


2. Возьмите удобную тару для смешивания продуктов миксером. Вбейте два яйца и сахар, миксером смешивайте до увеличения массы в три раза. Также поменяется цвет на белый.


3. Добавьте маргарин и мед, продолжайте смешивать миксером продукты до однородного состояния.


4. Далее введите муку, разрыхлитель, корицу и имбирь.


5. Готовое тесто имеет гладкую и не плотную структуру, как крем.


6. Введите в тесто порезанный на 6-8 частей чернослив. Перемешайте уже вручную тесто.


7. Смажьте любым кондитерским жиром кастрюлю мультиварки и форму для выпекания, перелейте тесто, разровняйте и установите в мультиварку. Режим "выпечка", время 50 минут.


8. Пирог с черносливом готов! Дайте остыть ему в форме, после чего осторожно извлеките. Приятного!

Похожий видеорецепт "Пирог с черносливом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − 11 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: