Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Говядина с овощами и черносливом

0

Ингредиенты

  • Говядина – 400 г.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Томат-паста – 1 ст.л.
  • Горошек консервированный – 1 банка
  • Морковь по-корейски – 200 г.
  • Чернослив – 15 шт.
  • Горчица – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезать на кусочки размером примерно со спичечный коробок. Обжарить в сильно разогретом растительном масле, добавить сметану. Слегка посолить и продолжать томить, пока кровь при прокалывании не перестанет выступать.
  • Шаг 2 Добавить томатную пасту, зеленый горошек (вместе с жидкостью), корейскую морковь и на минимальном огне тушить около получаса (под крышкой).
  • Шаг 3 Добавить чернослив (можно разрезать его на половинки), горчицу, перемешать и тушить еще минут 40. Периодически нужно проверять, не выкипела ли жидкость.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.