Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РЫБА С ГРИБАМИ В РУКАВЕ

0


Специальный рукав для запекания различных продуктов появился не так давно. Продаётся он сейчас практически в любом супермаркете. И, надо сказать, что эта находка значительно облегчила работу хозяюшек, особенно тех, кто любит блюда из духовки. Собственно говоря, кто же их не любит?

Предлагаю вам еще один очень простой рецепт рыбы в рукаве, который вы сможете использовать, когда вам захочется чего-нибудь вкусненького.

Ингредиенты:

  • рыба – 1 шт примерно на 1 кг.;
  • репчатый лук – 1 средняя головка;
  • грибы – 250-300 г.;
  • майонез – 1 ложка ст.;
  • соль – по вкусу;

Рецепт рыбы с грибами в рукаве

1. Подготавливаем рыбу: моем, чистим, потрошим. Голову не отрезаем.

2. Грибы тоже моем, режем на небольшие кусочки. Грибы можно использовать и замороженные.

3. Лук репчатый чистим и нарезаем так, как вам нравится.

4. В миске смешиваем: лук, грибы и майонез.

5. Подготовленную рыбу со всех сторон немного натираем солью и фаршируем полученной массой из миски.

6. Осталось засунуть нашу фаршированную рыбу в рукав для запекания, положить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. После этого рукав сверху разорвать и поставить рыбу в духовку еще минут на 10-15, чтобы появился «румянец».

Подавать рыбу в рукаве можно и в горячем, и в холодном виде. Украшайте по своему вкусу: зеленью, майонезом, дольками лимона.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: