Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Уха

0


Ингредиенты

  • Рыбы (можно судак) — 1 кг
  • Картофеля — 800 г
  • Моркови — 150 г
  • Лука — 150 г
  • Корень петрушки или сельдерея (по желанию)
  • Перец горошком — 5-7 штук
  • Лавровый лист — 3-4 штуки
  • Соль
  • Перец
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить рыбу, головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
  • Шаг 2 Вынуть их и по желанию процедить бульон.
  • Шаг 3 Нарезать рыбу небольшими кусочками, затем мелко нарезать лук.
  • Шаг 4 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 5 Нарезать картофель кубиками или брусочками.
  • Шаг 6 Добавить картофель в кипящий бульон, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Добавить рыбу после того, как закипит картофель и варить 15 минут.
  • Шаг 8 Добавить морковь и лук, варить 7 минут.
  • Шаг 9 Добавить лавровый лист, корень петрушки (или сельдерея), перец горошком.
  • Шаг 10 Дать ухе настояться около 30 минут и при подаче посыпать зеленью.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: