РОЛЛЫ С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ
Роллы с индейкой и грибами рецепт
Мясо индейки – интересный продукт для повара. В нем немного жира, но именно он и придает вкусовые качества этому мясу. С индейкой можно добиться почти любого вкусового оттенка, применяя разные специи, а также маринады. Вкус индейки меняется в зависимости от блюда и может быть острым или экзотически фруктовым. Причем индейка — это диетический продукт, и вы можете не беспокоиться о фигуре. Предлагаем вам интересный рецепт из такого нежного мяса, который позволит разнообразить стол – это роллы с грибами.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 тонких блинов
- Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
- Тертый чеддер – 220 г
- Потушенные грибы – 200 г
- Острый соус
- Сливочное масло, растопить – 60 г
- Соль и перец – по вкусу
Готовим роллы с индейкой и грибам
Для приготовления ролл возьмите перец, соль, острый соус, а также грибы, чеддер, индейку и 12 тонких блинов. Индейку нарежьте довольно мелко. Чеддер натрите, а грибы потушите. Далее необходимо растопить сливочное масло.
Затем нагрейте духовку до 200 грамм. Смешайте в миске нарезанное мясо индейки и острый соус.
Смотрите также: Индейка рождественская
Положите блины на стол. Потом кладите на них слоями грибы. Затем положите на грибы мясо. Вслед за мясом кладите сыр. Посолите и поперчите по вкусу. После скрутите все.
Положите роллы на решетку, помажьте их растопленным маслом. Выпекайте блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.
Смотрите также: Индейка с яблоками
Все, роллы готовы и вы можете подавать их на стол. Для красоты можно присыпать их немного зеленью. Приятного аппетита!