Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Итальянский фасолевый суп

0

Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!

Описание приготовления:

В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытно! А томаты и сыр добавят итальянские нотки.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Фасоль белая консервированная — 435 Грамм
  • Помидоры консервированные измельчённые — 435 Грамм
  • Макароны мелкие — 150 Грамм
  • Куриный бульон — 1500 Миллилитров
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Стебель сельдерея — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Базилик сушёный — 1 Чайная ложка
  • Розмарин сухой — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1,25 Чайных ложки
  • Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями — 1 Щепотка
  • Пармезан — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу
  • Шалфей — 1 Щепотка

Количество порций: 8

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Итальянский фасолевый суп»

Итальянский фасолевый суп
1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.

Итальянский фасолевый суп
2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.

Итальянский фасолевый суп
3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.

Итальянский фасолевый суп
4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.

Итальянский фасолевый суп
5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.

Итальянский фасолевый суп
6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.