Итальянский фасолевый суп
Я очень люблю супы на бобовых растениях, чтобы они выходили на первый план. Также прекрасно звучит их сочетание с томатами и мясными изделиями. Очень вкусно! Всё это есть в данном рецепте. Читайте!
Описание приготовления:
В блюде сошлись с одной стороны знакомые нам продукты, но к ним добавились приправы и травы, которые создали насыщенный вкус и аромат. Ознакомьтесь с тем, как приготовить итальянский фасолевый суп. В нём ещё будет фарш, овощи и макароны. В общем, будет сытно! А томаты и сыр добавят итальянские нотки.
Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 Грамм
- Фасоль белая консервированная — 435 Грамм
- Помидоры консервированные измельчённые — 435 Грамм
- Макароны мелкие — 150 Грамм
- Куриный бульон — 1500 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 2 Штуки
- Морковь — 3 Штуки
- Чеснок — 4 Зубчика
- Базилик сушёный — 1 Чайная ложка
- Розмарин сухой — 1 Чайная ложка
- Соль — 1,25 Чайных ложки
- Чёрный молотый перец — 0,5 Чайных ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Красный перец хлопьями — 1 Щепотка
- Пармезан — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Шалфей — 1 Щепотка
Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Итальянский фасолевый суп»
1. Нашинкуйте кубиками лук и сельдерей. Натрите на крупной тёрке морковь. Чеснок измельчите. С фасоли слейте воду.
2. Затем в кастрюле с толстым дном разогрейте немного масла. Обжарьте в нём фарш до золотистого цвета.
3. Потом мясо удалите со сковороды, а вместо него выложите сельдерей, лук, соль и морковь. Обжарьте овощи 8 минут, помешивая.
4. Далее всыпьте шалфей, чеснок, перец, розмарин и базилик. Через 2 минуты добавьте фарш, фасоль и помидоры.
5. И, наконец, влейте бульон. Доведите суп до кипения, а потом варите 30 минут. И всыпьте макароны.
6. Через 10 минут суп будет готов! Подавайте его с петрушкой и тёртым сыром. Приятного аппетита!