Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Хохоп (армянская кухня)

0

Ингредиенты хохопа (армянская кухня)

  • Курица — 1 шт.
  • Лук — 8 шт.
  • Вишня — 300 г.
  • Тимьян — несколько веточек.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курочку порубить на куски, промыть, выложить на бумажную салфетку и обсушить.
  • Шаг 2 Выложить курицу на сковородку, обжарить со всех сторон. Жарить, все время переворачивая куски курицы. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 20 минут.
  • Шаг 3 Лук почистить и нарезать тонко полукольцами. Добавить лук к курице, перемешать, там еще будет достаточно жидкости, лук за это время успеет приготовится.
  • Шаг 4 За 10 минут до выключения газа, посолить, поперчить, добавить несколько веток тимьяна и вишню, все перемешать.
  • Шаг 5 С вишней просто божественно.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.