САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МОРКОВКОЙ
Рыба – довольно-таки универсальный продукт и использовать его можно даже в салатах. Часто можно встретить в салатах рыбу красную или, скажем, селедку. В сочетании с морковью рыба еще вкуснее. Уровень приготовления салата – для начинающих. Важно взять рыбу с плотным мясом, то есть подойдут и ставрида, и скумбрия, палтус или минтай. Такую рыбу можно найти в большинстве супермаркетов или просто в рыбном магазине. Повод для приготовления такого салата всегда можно найти. Это может быть новый год или день рождения. Также салат можно приготовить и в обычный будничный день. Попробуйте.
Салат из рыбы с морковкой
Ингредиенты для салата из рыбы с морковкой:
- рыба с плотным мясом – 700 грамм;
- лук репчатый – 2-3 небольших луковицы;
- морковка – одна штука;
- зелень петрушки или укропа – половина пучка;
- сыр твердый (лучше брать Российский) – 150 грамм;
- яйца куриные – 2 штуки;
- майонез «Провансаль» — 300 грамм;
- масло растительное – для жарки;
- соль, перец, специи, лавровый лист – на ваше усмотрение.
Как приготовить салат из рыбы с морковкой