Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

КАК СДЕЛАТЬ ЛУКОВЫЕ КОЛЕЧКИ

0


Луковые колечки рецепт

Предлагаем любителям чего-то оригинального и нового рецепт "Луковые кольца". Он очень простой, причем не требует огромных растрат денежных средств. Луковые кольца считаются очень оригинальной и вкусной закуской. Чтобы они получились нежными, сочными, их перед обжаркой надо обмакнуть в кляр. Если не готовили раньше луковые кольца, то возможно подумаете, что блюдо требует опыта. Но на самом деле оно не сложное в приготовлении. Следуйте рецепту и вы сделаете вкусные луковые колечки!

Ингредиенты к рецепту:

  • Лук репчатый 2 головки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Сметана 100 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Соль 1 чайная ложка
  • Масло растительное

Рецепт луковых колечек

Для этого блюда вам надо взять муку пшеничную (около 100 грамм), лук репчатый (нужно 2 головки), а также сметану (до 100 грамм), масло, соль, яйца (2 шт.). Прежде всего, нарежьте лук колечками 6 мм толщиной. Затем их необходимо обдать кипятком в дуршлаге.

Для кляра взбейте яйца, далее добавьте соль, сметану, затем вмешайте муку. Консистенция должна получиться как на оладьи. Теперь окуните колечки в приготовленный кляр.

Далее на разогретой с маслом сковороде аккуратно обжарьте колечки с 2-х сторон, пока не образует золотистый цвет. Когда колечки приготовятся, можете подавать их вместе с томатным соусом. Но также можно взять и белый чесночный соус. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: