Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Датский грушевый пирог

0
М.Видео

Ингредиенты

  • Груши спелые — 2 шт.
  • Сахар — 125 г.
  • Сливочное масло — 125 г.
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 175 г.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, взбить их в пышную массу, добавить по 1 яйцу и при этом постоянно взбивать.
  • Шаг 2 Просеять муку с разрыхлителем. Все аккуратно размешать — не взбивая!! тесто выложить в смазанную маслом форму.
  • Шаг 3 Груши нарезать на тонкие ломтики. Веером разложить на тесто и посыпать еще 2 ст. ложками сахара.
  • Шаг 4 Выпекается пирог в середине духовки примерно 1 час при t 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + 17 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: