Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

САЛАТ «ШПРОТЫ ПОД ШУБОЙ»

0

Ингредиенты

  • Шпроты — 150 гр.
  • Картофель вареный — 2 шт.
  • Морковь вареная — 1 шт.
  • Свекла вареная — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель трем на крупной терке, выкладываем в глубокую тарелку, смазываем майонезом.
  • Шаг 2 На картофель выкладываем шпроты, смазываем майонезом.
  • Шаг 3 Далее вкладываем тертую на мелкой терке морковь, смазываем майонезом.
  • Шаг 4 Затем — тертые яйца, смазываем майонезом.
  • Шаг 5 Сверху выкладываем тертую на средней терке свеклу.
  • Шаг 6 Смазываем майонезом и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.