Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ РЕЦЕПТ

0

Яблочное пюре — легкий витаминный десерт, который принесет лишь пользу, и никакой угрозы для фигуры и здоровья!

Яблочное пюре: традиционный рецепт

Ингредиенты:

  • Яблоки – 100 г
  • Сахар – 30 г
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Долька лимона и долька мандарина.

Приготовление яблочного пюре

Очистите яблоки, нарежьте, припустите в собственном соку, протрите и проварите с сахаром (10 г). Взбейте белки, постепенно подливая сахарный сироп, сваренный до пробы «мягкого шарика» и подкислённый соком лимона. Выпустите массу из кондитерского мешка на тарелочку в виде кольца, в середину положите яблочное пюре.

Украсьте долькой мандарина.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: