Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РУЛЕТЫ ИЗ ВЕТЧИНЫ С ОВОЩАМИ

0

Рулеты из ветчины с овощами рецепт с фото

Очень вкусная и полезная закуска – рулетики из ветчины с овощами. Для того, что бы приготовить эти рулеты вам понадобится не большое количество ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Сельдерей корневой 50 г 
  • Перец сладкий красный (паприка) 50 г
  • Огурцы 50 г
  • Ветчина 200 г
  • Помидоры Черри 3 шт.
  • Проростки фасоли маш 1 пуч.
  • Вода 1 л
  • Кунжутная паста 2 ч. л.
  • Лук серебристый (белый) 10 г

Готовим рулеты из ветчины с овощами

Для приготовления в первую очередь нарезаем перец, сельдерей и огурец соломкой.

Внимание! Что бы рулетики получились красивыми, постарайтесь нарезать брусочки одинаковой величины и длины.

Ростки фасоли нужно посолить и обдать кипятком. 

Смотрите также: Запеканка с ветчиной

Помидоры нарезать пополам а свинину тонкими полосками.

Следующий этап – приготовление свинины. Ее необходимо окунать в кипящую воду и держать в воде до момента, пока она не изменит свой цвет.

Внимание! Что бы не переварить свинину, держите ее за кончик во время опускания в кипяток. Так вы сможете быстро ее достать.

Смотрите также: Рецепт фасоли с ветчиной

Следующий этап – завернуть в полученные кусочки свинины овощи. 

И последний этап – подготовка в подаче на стол. Для этого на блюдо нужно выложить рулетики из свинины, фасоль и украсить блюдо помидорами, порезанными пополам. Блюдо можно полить соусом из белого лука и кунжутной пасты. Так рулетики станут еще вкуснее.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.