Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Самбук из свежих абрикосов

0


Ингредиенты

  • Абрикосы — 10 шт.
  • Желатин — 1 ст.л.
  • Сахар — 100 г.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Лимонная кислота — 1 щепотка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Абрикосы освободить от косточек, наколоть. Сварить в 100 мл. воды и затем протереть.
  • Шаг 2 В абрикосовое пюре добавить сахар и ввести сырые яичные белки, массу взбить.
  • Шаг 3 В теплом абрикосовом отваре растворить набухший желатин и лимонную кислоту, после чего отвар тонкой струйкой влить в абрикосовое пюре, непрерывно помешивая.
  • Шаг 4 Смесь разложить в формочки и охладить.
  • Шаг 5 Вместо абрикосов можно брать сливы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: