ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ » ЛЕТНИЙ » | Ароматный, с приятной кислинкой | РЕЦЕПТ ! ?
Приготовим вкусный пирог?!
Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 гр.
Мягкое сливочное масло или маргарин — 180 гр.
Ряженка или кефир — 125 мл. ( 2,5% жирности)
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Соль — щепотка ( 1/4 ч.л.)
Ванилин — щепотка
Начинка:
Ревень свежий — 500 гр.
Для украшения — сахарная пудра
Пергаментная бумага
Форма для выпечки, у меня квадратная 22/22 см. высота 5 см.
Выпекать при 180С 25- 30 минут или до готовности.Проверить деревянной палочкой.
Остудить,сверху пирог присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!