Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ » ЛЕТНИЙ » | Ароматный, с приятной кислинкой | РЕЦЕПТ ! 👍

0
Aliexpress INT

Приготовим вкусный пирог?!

Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 гр.
Мягкое сливочное масло или маргарин — 180 гр.
Ряженка или кефир — 125 мл. ( 2,5% жирности)
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Соль — щепотка ( 1/4 ч.л.)
Ванилин — щепотка

Начинка:
Ревень свежий — 500 гр.
Для украшения — сахарная пудра
Пергаментная бумага
Форма для выпечки, у меня квадратная 22/22 см. высота 5 см.

Выпекать при 180С 25- 30 минут или до готовности.Проверить деревянной палочкой.
Остудить,сверху пирог присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: