Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ПИРОГ ИЗ РЕВЕНЯ » ЛЕТНИЙ » | Ароматный, с приятной кислинкой | РЕЦЕПТ ! ?

0

Приготовим вкусный пирог?!

Тесто:
Яйца — 4 шт.
Сахар — 200 гр.
Мягкое сливочное масло или маргарин — 180 гр.
Ряженка или кефир — 125 мл. ( 2,5% жирности)
Мука — 250 гр.
Разрыхлитель — 1 ч.л. с горкой
Соль — щепотка ( 1/4 ч.л.)
Ванилин — щепотка

Начинка:
Ревень свежий — 500 гр.
Для украшения — сахарная пудра
Пергаментная бумага
Форма для выпечки, у меня квадратная 22/22 см. высота 5 см.

Выпекать при 180С 25- 30 минут или до готовности.Проверить деревянной палочкой.
Остудить,сверху пирог присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.