Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

0


Мы подготовили для Вас один из самых быстрых в приготовлении десерт — яблочный пирог без яиц. Готовится он очень быстро, но вкус прекрасный. Давайте приготовим этот замечательный десерт.

Яблочный пирог: рецепт

  • Мука 200гр 
  • Манка 200гр
  • Сахар 200гр
  • Яблоки 450гр
  • Разрыхлитель теста 1ч.л.
  • Масло сливочное 200гр
  • Корица 2 ч.л.

Яблочный пирог без яиц

Первым делом натираем яблоки на терке. В тоже время, смешиваем в миске манку, муку, разрыхлитель и сахар. У нас получилось тесто и начинка.

Выкладываем наше тесто на противень, который уже смазан растительным маслом, на тесто кладем слой из яблок. Давайте выложим еще два слоя теста и яблок. Выйдет такая себе слойка.

Смотрите также: Слоеные пирожки

Сверху обсыпаем все тертым сливочным маслом и кладем противень в духовку примерно на 25 минут, при 180 градусах. 

Смотрите также: Яблочный пирог (немецкий рецепт)

Вот и все, яблочный пирог готов. Все очень быстро и вкусно, приятного аппетита.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: