Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

“Без фартуков”. Готовим закуски

0


В новом выпуске “Без фартуков” Иван поделится профессиональными секретами. Повар Bon Appétit впервые в кадре!

Вика — https://www.instagram.com/vvvtk/
Ваня- https://www.instagram.com/ivan_karatov/

Крылышки барбекю

Ингредиенты:
Куриные крылья — 6-8 шт.
Соус Барбекю — 3 ст. л.
Коричневый сахар — 1 ч. л.
Копченая паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Сушеный имбирь — по вкусу
Сушеный майоран — по вкусу

Приготовление:
Крылья разрезать по суставам, удалить самую короткую часть.
Смешать оставшиеся ингредиенты для маринада
Замариновать крылья в смеси (20-30 минут).
Запекать при температуре 200 °C около 15-20 минут.

Картофель по-деревенски

Ингредиенты:
Картофель — 6-8 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Сушеный майоран — по вкусу
Сушеный чеснок — по вкусу
Сушеный базилик — по вкусу
Острый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
Картофель тщательно вымыть и просушить.
Нарезать каждый клубень на 6-8 долек.
Добавить масло, специи и тщательно перемешать.
Запекать при температуре 200 °C около 20 минут.

Сырные палочки

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г
Кетчуп — по вкусу
Тертый пармезан — 100 г

Приготовление:
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Смазать кетчупом.
Присыпать сыром и примять руками.
Порезать на полоски 1,5×15 см.
Каждую полоску скрутить по спирали.
Выпекать при температуре 200 °C около 10-12 минут.

Приятного аппетита!

https://vk.com/bon
https://www.facebook.com/bono.appetito
http://instagram.com/bon_appetito

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: